今天是

 
关于科技创新高端人才落户京籍的申请通知
      时间:2017-09-22 09:43:19      
【字体:         】  【打印】  【关闭】  

园区企业

为进一步加强北京全国科技创新中心建设,实现人才优先、高端引领,促进人才汇聚、活力迸发,按照市人社局关于“科技创新中心建设人才引进专项计划”(以下简称专项计划)有关工作部署,面向园区企业开展专项计划统计摸底工作。后续市人社局将对符合条件的申请人,分批分期落实京籍落户的工作。现将有关工作事宜通知如下:

摸底范围

企业范围:示范区内符合北京科技创新中心城市战略定位的各类重点企业(央企、国企除外)

人员范围:拟引进人才应为已在岗工作人员,须具备丰富的工作经验和优秀业绩,并符合以下条件之一:

具有原创性、突破性技术的技术骨干;

具备创新精神和国际视野的企业家;

能够发现技术价值、捕捉市场机遇的投资人;

法律、知识产权、财会等方面专业化人才;

其他北京全国科创中心建设急需紧缺的人才。

、工作要求

一是坚持高端引领。实施专项计划是贯彻市委市政府“以建设具有全球影响力的科技创新中心为引领,着力打造北京发展新高地”决策部署的重要举措。各分园要充分认识实施专项计划的重大意义,做好选才引才服务工作,突出人才创新创造潜能,以业绩能力为衡量标准,着力引进高端紧缺急需专业技术人才和管理骨干。

坚持严格把关各分园要坚决贯彻执行北京市禁限产业相关要求,对拟引进人才质量予以严格把关,禁止弄虚作假、徇私舞弊,确保专项计划需求调查工作公平公正。各分园要加强监督指导,落实主体责任,保障专项计划需求调查工作有序开展。

是坚持全面规范各分园要立足于科创中心建设及园区内高层次人才队伍建设实际,统筹考虑园区内各类用人单位的人才需求情况,做到企业全覆盖、政策无死角。填报过程中要加强对企业指导,确保专项计划需求调查渠道畅通,需求调查信息填写真实、准确、具体、规范。

三、时间安排

请各企业于2017年9月27日下午1700前,将引进专项计划需求调查表发送至 sjskwxc@126.com

 

附件:

附件-调查表模板.xlsx


 

              中关村科技园区石景山园管理委员会

                             2017年9月21

 

联系电话:68867235  马海涛



【字体:         】  【打印】  【关闭】