今天是

 
园区企业“环球购物”成功收购阿联酋Citruss TV
      时间:2017-09-22 16:54:01      
【字体:         】  【打印】  【关闭】  

9月20日,园区企业北京环球国广媒体科技有限公司成功收购阿联酋Citruss TV,正式进军中东北非市场。这是中国电视购物行业第一个海外收购案例。citrussTV成立于2005年,总部位于阿联酋迪拜,拥有中东地区最大的电视购物频道、电商网站和移动购物客户端,覆盖当地近3亿人口;“环球购物”是中国国际广播电台成员机构,环球购物与citrussTV的合作正是园区企业积极响应“一带一路”倡议的成果展现,让电视购物这一“媒体+货架”双重属性的新兴业态,在经济层面、社会层面和文化层面发挥出独有的价值优势。

    近年来,北京环球国广媒体科技有限公司实现快速发展,成为中国发展速度最快的电子商务公司。其定位为全球家居用品特卖商城,主要运营渠道包括覆盖全国的“环球购物”电视购物频道、移动视频购物APP聚鲨商城及智能电视大屏、购物杂志等。下一步,“环球购物”以投资控股citrussTV为试点,向东欧、中亚、非洲、东南亚继续拓展国际市场,一方面积极推动国内消费市场升级,另一方面为国内企业打开中东市场提供一站式服务,对促进供给侧结构性改革贡献力量。



【字体:         】  【打印】  【关闭】