今天是

 
科技管家服务平台系列活动-社保大讲堂送服务进园区
      时间:2017-09-29 14:34:36      
【字体:         】  【打印】  【关闭】  

    近日,石景山区生产力促进中心联合石景山区社保中心在石景山创新平台开展了科技管家服务平台系列活动—社保大讲堂送服务进园区,此次活动邀请到了区社保中心征缴科、转移接续科工作人员,以单位申报个人补缴、单位月报补缴、稽核补缴和社会保险关系跨省转移接续为主讲内容,对企业在用人过程中遇到的社会保险转移接续、漏缴补缴问题,从经办和法律角度深入浅出地进行了讲解,为企业人事部门在经办社会保险各项业务工作方面提供了业务指导。园区共有70多家企业90多人参加了此次集中培训。

    此次培训是石景山区生产力促进中心为帮助园区企业了解、掌握社会保险经办流程,节约企业人事成本开展的一次专业性强、针对性强的活动。接下来生产力中心还将陆续围绕园区企业需求开展相关政策法规、融资对接、成果展示等培训活动,为企业成果落地搭建好对接共享合作的平台。



【字体:         】  【打印】  【关闭】