今天是

 
首届石景山区科学技术奖项目发布暨推介会举行
      时间:2017-09-30 09:12:06      
【字体:         】  【打印】  【关闭】  

{74EA37A5-E168-4747-AC37-9195ED29BE5D}.jpg

    近日,2016年度石景山区科学技术奖获奖项目发布暨成果推介活动在石景山创新平台举办,该活动由石景山区生产力促进中心主办,创业公社、天合转促中心承办,旨在激发区域科技创新活力,推进科技成果在我区转化落地。公安部第一研究所研究员李仲南、北京物联网协会会长李佳、中关村天合科技成果转化促进中心主任朱希铎、中农瑞泽投资有限公司执行董事滕晓荣受邀出任点评嘉宾。获奖企业、投融资机构和科研院所等代表50余人参加了此次会议。

    会议共计发布了25项优秀科技成果,涵盖了虚拟现实(VR)、大数据、医疗、节能环保、互联网技术等多个领域。其中“高速流水线模数转换器(ADC)精度提高关键技术研发与应用”、“基于虚拟现实技术的暴风魔镜5代研发与应用”等重点项目因其技术成熟度高、应用前景好受到了投资机构广泛关注,珠海金控、引航投资等多家投资机构表现出了强烈的合作兴趣。

    本次推介会是我区科学技术奖获奖项目与投融资机构、创业团队首次实现对接,对破解供需对接瓶颈、推动中小微企业科技创新、畅通成果转化投融资渠道将产生积极影响。



【字体:         】  【打印】  【关闭】