今天是

 
12330为创新创业插上知识产权的翅膀
      时间:2017-10-12 15:31:40      
【字体:         】  【打印】  【关闭】  

{8A6E208C-1946-4083-B4D2-1742C60BC1CD}.jpg

近日,由北京12330中心选配的第二批100余册知识产权图书发放到我区4家众创空间,图书涉及创业企业所关注的专利申请、商标注册、版权著作权保护等内容以及大量知识产权维权实践案例。知识产权图书角有助于在双创企业中普及知识产权知识,帮助企业破解创新发展中的知识产权难题,而上个月由北京12330专门为我区组织的VR企业知识产权保护培训则吸引了骁龙科技、触幻科技等虚拟现实产业园企业悉数参加。

    众创空间是创新创业的摇篮。近年来石景山知识产权局12330石景山分中心主动下沉服务,将区内7家众创空间纳入区域全市12330“1+X”知识产权服务体系,设立3个知识产权保护服务工作站和4个联系点,形成知识产权助推创新创业发展的服务网,通过网络将市、区两级政策、服务、资源配送到站到点,为“双创”企业和团队的创新发展插上知识产权的翅膀。



【字体:         】  【打印】  【关闭】