今天是

 
我区召开落实北京全国科创中心建设实施方案座谈会
      时间:2017-10-12 17:27:35      
【字体:         】  【打印】  【关闭】  

{22D6D2FA-A037-4AEF-9A32-A3E0B98C8D4B}.jpg

    10月12日,我区召开落实北京全国科创中心建设实施方案座谈会。科委园区就《石景山区落实加强全国科技创新中心建设实施方案(2017-2020年)》研究制定情况和方案重点任务进行了汇报,区科技工作领导小组相关成员单位参会。与会单位对方案中的23项重点任务和重点项目进行了充分研讨。周西松同志在讲话中指出:1.当前科技发展形势日新月异,国家战略对科技创新工作给予了前所未有的重视,全区各部门要高度重视,确保我区科技工作走向积极响应国家战略,服务区域创新发展。2.我区科技资源虽然有限,但是以中科院高能物理研究所、中电科集团电子科学研究院等为代表的高端科技资源,代表了国家尖端科技发展方向,科技资源密度相对不低,应该树立起石景山区的科技自信。3.要围绕我区发展特点,找准在全国科技创新中心建设中的石景山定位,在科技发展模式和体制机制改革创新上大胆探索,持续思考,形成特色。



【字体:         】  【打印】  【关闭】